VKr Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 20:57 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 20:57 В чем отличия? Совершенно не знаю, что можно сказать об этом. Понятно, что разное строение, разная температура плавления и кипения, разная плотность. А что с химическими свойствами?в чем отличия там? Чем их можно объяснить? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
VKr Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 21:07 Вижу, что в молекуле изомера гексана имеется третичный атом углерода, в то время, как в н-гексане он отсутствует. Но хотелось бы узнать все-таки больше подробностей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти